贡江镇 | 铁山垅镇 | 盘古山镇 | 禾丰镇 | 祁禄山镇 | 梓山镇 | 银坑镇 | 岭背镇 | 罗坳镇 |
罗江乡 | 小溪乡 | 利村乡 | 新陂乡| 靖石乡 | 黄麟乡 | 沙心乡 | 宽田乡 | 葛坳乡 | 桥头乡 | 马安乡 | 仙下乡 | 车溪乡 | 段屋乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  于都县新闻网  >  经济
邮储银行于都县支行开展“浪漫七夕”主题营销活动
于都县新闻网   2017-08-29 16:49:19  来源:中国江西网  编辑:王盛泉  作者:卢晓丽

  中国江西网赣州讯 通讯员卢晓丽报道:为抢占七夕“节日经济”堡垒,邮储银行于都县支行开展了一系列“浪漫七夕“主题营销活动。

  “一生所爱”礼仪存单 为爱存入别样浪漫

  邮储银行于都县支行推出了“一生所爱”主题礼仪存单,该存单通过“封套+存单”形式,赋予传统定期存单更多情感意义。“一生所爱”主题礼仪存单在传统人民币整存整取定期存单基础上,为满足客户馈赠亲友、珍藏一生中具有重要意义的时刻等需求推出的系列特色定期储蓄产品,该存单与普通定期存单相同,期限有三个月、六个月、一年、两年、三年和五年。不少情侣选择具有特殊意义的数字,例如520、1314,或者另一半生日或者爱的纪念日等数字存入存单。

  据悉,“一生所爱”主题礼仪存单收益稳定,并搭配有邮储银行精心设计的主题封套以及“七夕”主题邮票,还可亲手写上自己的心意与祝福,具有较高的收藏纪念价值。充分满足储户多样化的情感传递需求,甫一推出,就受到不少青年客户的青睐。

  七夕送礼不用愁 平安玫瑰送女神

  七夕将至,为对方送上怎样一份礼品让不少人发愁,为此,邮储银行携手中钞长城推出“四大道场护佑金卡”贵金属产品,佛卡正面为佛菩萨宝像,尊严神圣,高僧手书9福,护佑长久;背面为大乘佛教核心《般若波罗蜜心经》,顺意静心。整套佛卡由纯金打造,虔心敬请佛菩萨护佑,至诚至善。并且每一张佛卡均经自四大佛教圣地开光、加持。集四大道场代表的四种护佑“学业有成,福禄双增,健康长寿,出入平安”于一身。

  此外,该行还为七夕特别推出“天使之心”、“朵朵金玫瑰”等专属贵金属产品。玫瑰,绚丽娇艳、馥郁芬芳,素有“花中皇后”之美称。长久以来,玫瑰都是祈望爱情的吉祥信物,爱她,就将这份爱凝刻成999纯金“朵朵金玫瑰”,献给心中最爱的女神。

  带上邮储信用卡 与ta约“惠”七夕

  七夕约会怎能少得了信用卡相助,美食美发,观影加油,邮储一卡搞定吃喝玩乐,让您约“惠”七夕不发愁。

  据悉,于该行与中影影城合力推出周六信用卡9元观影特惠活动,并依托银联钱包平台,与中石化、国光购物等当地商家强强联手,推出加油500送50,购物20减10、10元洗车、28元泡温泉、美食5折等优惠活动,为邮储信用卡持卡人打造涵盖吃喝玩乐于一体的商圈经济。促进信用卡发卡、用卡、活卡的良性循环,打造邮储信用卡品牌效应。

  今年是邮储银行成立十周年暨上市元年,自上市以来,该行一直致力于网点转型升级,打造一流商业银行。“浪漫七夕”主题营销活动的开展,不仅有利于各项业务发展,突破传统个金业务三季度淡季瓶颈;更是该行创新发展,助推网点转型升级的又一探索性尝试。

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心